×

Устроившая сенсацию Путинцева покинула "Уимблдон"

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева, занимающая 35-е место в мировом рейтинге, завершила свое выступление на Уимблдоне, проиграв в четвертом круге Елене Остапенко из Латвии, которая занимает 14-е место в рейтинге, передает Ulys Sport.

08.07.2024, 21:48
KTF

Матч закончился со счетом 2:6, 3:6 не в пользу Путинцевой.

Ход матча

Путинцева не смогла оказать достаточного сопротивления Остапенко, которая продемонстрировала свою силу и мастерство на корте. Первый сет завершился со счетом 2:6, и во втором сете латвийская теннисистка вновь взяла верх, завершив его со счетом 3:6. Таким образом, Остапенко уверенно вышла в четвертьфинал.

Следующие шаги для Остапенко

В четвертьфинале Елена Остапенко встретится либо с Даниэль Коллинз из США, занимающей 11-е место в мировом рейтинге, либо с чешской теннисисткой Барборой Крейчиковой, которая находится на 32-й позиции. Победитель этого матча может встретиться с Еленой Рыбакиной из Казахстана, которая также продолжает свое выступление на турнире.

Перспективы для Юлии Путинцевой

Несмотря на поражение, Юлия Путинцева показала достойный уровень игры на Уимблдоне, достигнув стадии четвертого круга. Ранее она устроила сенсацию, выбив первую ракетку мира Игу Швентек. 

Новости партнеров