×

Опасений не было: казахстанский вратарь сделал заявление после перехода в топ-клуб

По словам казахстанского хоккейного вратаря Джелал-ад-Дина Амирбекова, ему поступило хорошее предложение перейти в стан действующих чемпионов КХЛ, передает Ulyssport.kz.

28.06.2024, 15:15
Sport+

Что произошло

Казахстанский вратарь Джелал-ад-Дин Амирбеков дал первые комментарии после перехода в магнитогорский «Металлург», пишет SPORT+.

“По окончании плей-офф в чемпионате Казахстана мы встретились с отцом обсудить мое будущее. Он сказал, что есть несколько предложений из разных лиг. Я принял решение перейти в «Металлург», потому что этот клуб сфокусирован на развитии молодых игроков. Помимо этого, клуб предложил двусторонний контракт КХЛ/ВХЛ, чего не сделали другие”, - сказал он.

Спортсмен ответил, что у него не было опасений при переходе. 

“Я перехожу в организацию, в которой великолепно выстроена вертикаль, где спортсмен получает возможность полностью реализовать себя в игре на самом высоком уровне. Это большой шаг в моей карьере, я уверен, что это правильный выбор!” - сказал хоккеист. 

Напомним, ранее сообщалось, что казахстанец Андрей Шутов из астанинского клуба "Барыс" и сборной Казахстана по хоккею принял решение продолжить свою карьеру в Европе. 

 

Новости партнеров