×

Учебные сборы по настольному теннису проходят в Алматы

Вместе с казахстанцами в учебно-тренировочных участвует делегация Катара, передает Ulyssport.kz.

28.06.2024, 13:30
Pixabay

Что произошло

В НОК сообщили, что в Алматы проходит учебно-тренировочный сбор членов и кандидатов в молодежную, юношескую, кадетскую сборные команды Казахстана по настольному теннису.

Детали

Наставники Евгений Тимченко, Самат Бейсенов, Ердаулет Оразбаев занимаются улучшением техники и физической подготовленности теннисистов, освоением различных тактических элементов, обретением лучшей спортивной формы перед предстоящими ответственными соревнованиями - XXVIII молодежным чемпионатом Азии (Китай), международным турниром WTT Youth Contender Almaty (Казахстан).

“Вместе с казахстанцами в учебно-тренировочных участвует делегация Катара, которую представляют менеджер команды Кхалид Аль-Кувари, а также  старший тренер женской сборной страны, мастер спорта РК, двукратная чемпионка Казахстана в личном разряде Гульчехра Хусейнова, старший тренер по юношам и кадетам, мастер спорта из Туркменистана Рашид Ахмедов, а также шесть юных спортсменов”, - сообщили в НОК.

Ранее сообщалось, что в Алматы завершился открытый республиканский турнир по настольному теннису памяти Владимира Переверзева.

 

Новости партнеров