×

"Продает свои голые фото": казахстанка из UFC жестко ответила украинке

Казахстанская бойца UFC Мария Агапова ответила на обвинения украинской спортсменки Марины Мороз, озвученные в интервью трехлетней давности, передает Ulys Sport. 

22.05.2024, 13:18
Фото взято из открытых источников

Марина Мороз тогда обвиняла Агапову в наркотической зависимости, психических проблемах и агрессивном поведении. Позднее спортсменки встретились в октагоне, и Мороз одержала победу удушающим приемом.

В своем Instagram Stories Агапова заявила:

"Я просто в шоке, что многие люди всерьез верят словам Марины. В 2021 году я была в процессе получения грин-карты и не могла раскрыть все детали. Это была красивая подстава, но теперь пришло время узнать правду. Я выложила в своем Патреоне все официальные документы, которые использовала для получения грин-карты, включая тесты на наркотики со всех госпитализаций”, – сказала она.

По словам казахстанки, эти документы подтверждают, что она не употребляла ничего, кроме медикаментов, прописанных врачом.

“Я готова предоставить эти документы всем будущим спонсорам, а также документы, подтверждающие, что я систематически прохожу допинг-тесты. Кому вы верите, люди? Время все расставило по своим местам. Марина сейчас не в UFC, она продает свои откровенные фото. Верьте фактам, а не слухам, будьте умнее”, – заявила она. 

Ранее первая казахстанка из UFC Мария Агапова заявила, что ей не требуется помощь правительства страны.

Новости партнеров