×

"Идите на**р": скандальная история казахстанки из UFC получила продолжение

Первая казахстанка из UFC Мария Агапова заявила, что ей не требуется помощь правительства страны, передает Ulys Sport. 

21.05.2024, 13:14
Фото взято из открытых источников

«Теперь я резидент Америки. Помощь от правительства Казахстана мне не нужна. Эта история случилась в 2022 году, и я ее публиковала. Всем было нас**ть. Теперь идите на**р. Никакое интервью вы не получите. Я резидент Америки», — написала Агапова в сториз в Instagram.

Днем ранее она сказала, что может остаться без жилья и пополнить ряды бездомных.

“Через неделю возможно я буду бездомной. Вы удивлены? А я нет. Это классика моей жизни в Америке. Стать бездомной прямо перед боем в UFC. Это классика, мать его! На следующей неделе я буду искать себе приют для бездомных, так как людям я уже не доверяю. Поскольку у меня нет денег на аренду, я живу где придется. Люди меня эксплуатируют, и во время этой эксплуатации пренебрегают личными границами и моей жизнью. В том числе пытаются за моей спиной продать меня в секс рабство. Кто знает приюты, благотворительные организации, которые нацелены помочь, а не эксплуатировать, напишите мне, пожалуйста. Штат Флорида", - написала она в Instagram Stories.

Эта история едва ли поможет ей в профессиональной карьере – она вернется в октагон в рамках турнира UFC on ESPN+ 101, который состоится 14 июля в Лас-Вегасе. Ей будет противостоять Луана Сантос (7-1) из Бразилии. Ранее казахстанка провела пять боев в лучшей лиге мира, одержав две победы и потерпев три поражения.

Новости партнеров