×

Была тяжелая битва: Рыбакина сделала заявление о следующем матче на Уимблдоне

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина высказалась о предстоящем матче с чешкой Барборой Крейчиковой в полуфинале Уимблдона-2024, передает Ulyssport.kz.

11.07.2024, 16:00
KTF

Что произошло

Елена Рыбакина высказалась о предстоящем матче с чешкой Барборой Крейчиковой. По ее словам, у них уже была тяжелая битва, пишет Championat.

Цитата

«Мы дважды встречались друг с другом, и оба раза я проиграла в третьем сете. Первый раз был в Австралии, помню, в третьем сете у нас была очень тяжёлая битва, в тот день было очень ветрено. Другой находился в Остраве, в закрытых условиях. Она отличный игрок, мы это уже знаем, у неё очень хорошие руки. Я ещё не видела, с кем она играла на этом турнире, но уверена, что она ведёт себя очень уверенно”, - сказала Рыбакина.

Ранее сообщалось, что Елена Рыбакина вышла в полуфинал Уимблдона. Она обыграла соперницу из Украины Элину Свитолину. Рыбакина одержала победу со счетом 6:3, 6:2. Матч продлился 1 час 1 минуту. 

Ранее сообщалось, что Елена Рыбакина приблизилась к тройке сильнейших теннисисток в истории.

Елена Рыбакина одержала победу на старте Уимблдона. 

В первом раунде она уверенно обыграла Елену-Габриэлу Русе из Румынии.

Матч продлился два сета. Казахстанка выиграла встречу со счетом 6:3, 6:1. Во втором круге ей будет противостоять Лаура Зигемунд (Германия).

Напомним, ранее сообщалось, что рекордные призовые может забрать Рыбакина в случае победы на Уимблдоне. 

Победители  в одиночном разряде получат по 2,7 миллионов фунтов. Проигравшие в первом круге - 60 тысяч фунтов стерлингов. 

 

Новости партнеров