×

Битвы титанов: определился полный кард Hardcore HFC MMA-2024 в Алматы

Уже 13 июля в Алматы состоится большой стадионный турнир Hardcore HFC MMA, который вновь произведет фурор среди фанатов смешанных единоборств, передает Ulyssport.kz.

04.07.2024, 17:00
Фото организаторов

Что произошло

Стало известно, что официально утвержден полный кард Hardcore HFC MMA 2024:

- Диего Брандао – Муратбек Касымбай;

- Дмитрий Климов – Дамир Исмагулов;

- Тагир Хибиев – Фазлиддин Мадрахимов;

- Убайдула Тагиров – Шамиль Рамазанов;

- Бекхан Мальсагов – Карим Рузбакиев;

- Андрей Ялымов – Магомедрасул Магомедов;

- Хамзат Магомадов – Алишер Габдулин.

Битвы титанов

“Это не просто бои – это настоящие битвы титанов. В главном событии за титул BHF (Best Hype Fighter) сразятся Муратбек Касымбай и Диего Брандао. Любимец публики, «Казахский терминатор» выйдет против действующего чемпиона HFC MMA, экс-бойца UFC и победителя шоу The Ultimate Fighter”, - сообщили организаторы.

Одно из главных событий турнира - встреча экс-чемпиона легкого веса Дмитрия «Армейца» Климова и Дамира «Qazaq» Исмагулова. 

«13-го июля будем воспитывать молодое поколение»”, - написал о сопернике Исмагулов, назвав его «слишком дерзким». 

Кроме того, бескомпромиссный реванш за титул чемпиона состоится в легком весе между первым двукратным чемпионом в истории HFC MMA Фазлиддином «Каримом» Мадрахимовым и Тагиром Хибиевым, экс-чемпионом дивизиона. 

Цитата

Глава промоушена Анатолий Сульянов перед презентацией турнира отметил, что Hardcore HFC MMA переживает новый этап. 

“Хочется сказать, что лига сейчас переживает новый этап. Видим свое развитие в более профессиональном русле, видим глобализацию по нашим основным направлениям. Первый стадионный турнир в Казахстане был одним из крупнейших в стране за долгое время и точно самым громким в истории. В этот раз мы планируем умножить успех многократно. Это первый турнир в истории хардкора в формате арены 360. Хардкор всегда задавал и задает тренд. Наш главный тренд - переворачивать игру, устанавливая новые, во многом недосягаемые для других промоушенов, планки. Все это не просто слова, а тяжкий колоссальный труд нашей команды”, - сказал Сульянов.

Где и когда

Турнир начнется в 18.00 13 июля. Мероприятие пройдет в Almaty Arena. Цена билетов: от 3 600 до 70 000 тенге.

 

Новости партнеров