×

Возможно, приму вызов: Головкин назвал единственное условие возвращения на ринг

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин отметил, что никогда не объявлял о своем уходе с ринга, передает Ulyssport.kz.

01.07.2024, 10:30
DAZN

Что произошло

Глава Национального олимпийского комитета Казахстана Геннадий Головкин ответил, при каком условии рассмотрит возможность вернуться на боксерский ринг ради «прощального» поединка, пишет Sports.kz.

Цитата

“Я никогда не объявлял о своем уходе, да и не в моем характере делать громкие заявления. Время покажет. Сейчас у меня есть задача, и мне нравится то, что я делаю. В то же время жизнь для меня — это движение. И если мне бросят большой вызов, и я увижу, что это хороший способ переключить передачу, хороший способ изменить свой путь или направление моего движения, то я, возможно, приму этот вызов”, - сказал он.

Отметим, ранее Геннадий Головкин рассказал о своей работе в Национальном олимпийском комитете РК.

Напомним, в конце февраля Головкин сменил Тимура Кулибаева на посту президента НОК.

GGG выступал на профи-ринге с 2006 года. в 2010 году он впервые стал чемпионом мира. При этом Головкину принадлежит рекорд по количеству успешных защит титулов чемпиона мира в среднем весе. Таких у него было 22. Кроме этого, GGG занесен в Книгу рекордов Гиннесса за самый высокий процент нокаутов в истории среднего веса (сейчас он составляет 82,22 процента).

 

Новости партнеров