×

Шавкат Рахмонов принял неожиданное решение по титулу UFC

Непобежденный казахстанский боец смешанных единоборств Шавкат Рахмонов (18-0) планирует посетить турнир UFC 304 в Манчестере, Великобритания. Главным событием этого турнира станет бой между чемпионом UFC в полусреднем весе британцем Леоном Эдвардсом (22-3) и американцем Белалом Мухаммадом (23-3), передает Ulys Sport.

28.06.2024, 01:10
Соцсети

Об этом сообщил тренер Рахмонова, Эдуард Базров, в интервью Legalbet.kz.

Потенциальные соперники

По словам Базрова, Рахмонов отправится на турнир, чтобы изучить своих потенциальных соперников. Он отметил, что участие Рахмонова в турнире не связано с необходимостью страховать бойцов, но возможно, он будет участвовать в каких-то мероприятиях, связанных с боем.

Возможный вызов от Эдвардса

Базров не исключает возможности, что Леон Эдвардс может бросить вызов Рахмонову, если одержит победу над Мухаммадом. "Шавкат буквально неделю назад прилетел из Англии. Посмотрел обстановку. И, скорее всего, он будет участвовать в некоей роли при поединке Леона Эдвардса и Белала Мухаммада," - сказал Базров. "Посмотрим. Думаю, в Манчестере будет что-то интересное."

Последний бой Рахмонова

Рахмонов провел свой последний бой в декабре на турнире UFC 296, где победил Стивена Томпсона удушающим приемом во втором раунде. Это был первый случай в карьере Томпсона, когда он проиграл сабмишеном.

Дата боя Эдвардс - Мухаммад

Титульный бой между Леоном Эдвардсом и Белалом Мухаммадом пройдет утром 28 июля по казахстанскому времени.

Новости партнеров