×

Экс-чемпион UFC согласился выйти на бой против Шавката Рахмонова

По словам американского бойца Камару Усмана, ему все равно, прротив кого выходить в октагон, передает Ulyssport.kz.

14.06.2024, 09:30
Фото: Chris Unger/Zuffa LLC

Что произошло

Экс-чемпион UFC Камару Усман в подкасте Генри Сехудо прокомментировал распространившийся в соцсетях ролик, где ему предлагают выйти против казахстана Шавката Рахмонова.

Детали

"Все удивились ролику, который UFC опубликовал на прошлой неделе. Ребята, это было год назад! Посмотрите на рейтинг и назначенные поединки. А что было потом? Потом я на девятидневном уведомлении вышел на бой с Хамзатом, возможно, самым опасным парнем в UFC на тот момент. Мне все равно, кого они выставят против меня - будет это Шавкат, Джек Делла Маддалена, Леон Эдвардс или Белал. Когда я захочу вернуться в октагон и подраться с кем-то, я приму бой с любым”, - заявил он.

История

Напомним, ранее сообщалось, что казахстанскому бойцу Шавкату Рахмонову предложили встретиться в бою с бывшим чемпионом UFC Камару Усманом. 

Этот поединок обсуждался еще в прошлом году, но сейчас в его важности уверен экс-чемпион промоушена Хабиб Нурмагомедов. Кроме того, интерес к проведению этого боя выразили глава UFC Дана Уайт и сам Шавкат. Рахмонов находится на серии из шести побед досрочно в UFC и занимает третью строчку в рейтинге полусреднего веса.

Напомним, в январе казахстанский спортсмен Шавкат Рахмонов одержал 18-ю досрочную победу в ММА и 6-ю в UFC. Отечественный боец на UFC 296 в Лас-Вегасе победил американца Стивена Томпсона во втором раунде. 

 

Новости партнеров