×

Ради сборной: главный тренер Черчесов поедет на Евро-2024

Новый главный тренер сборной Казахстана по футболу Станислав Черчесов поедет на чемпионат Европы в рамках работы с национальной командой, передает Ulyssport.kz.

 

13.06.2024, 14:45
КФФ

Что произошло

Стало известно, что новый главный тренер сборной Казахстана по футболу Станислав Черчесов поедет на чемпионат Европы в рамках работы с национальной командой.

Детали

“Сразу после игры против Азербайджана я поеду в Германию на финальную часть Евро-2024, где сыграют наши соперники по Лиге наций. Посещу матч открытия, а также игры Словении и Австрии. Предстоит большая работа", – сказал Черчесов. 

Что еще

Осенью сборная Казахстана впервые сыграет во втором по силе дивизионе Лиги наций. Ее соперником по группе, помимо Словении и Австрии, станет команда Норвегии, которая не попала на чемпионат Европы.

История

Ранее в Казахстанской федерации футбола сообщили, что Магомед Адиев принял окончательное решение по отечественной сборной.

“В Доме футбола прошла встреча президента Казахстанской федерации футбола Адлета Барменкулова с тренерским штабом национальной сборной Казахстана по футболу.

Главный тренер Магомед Адиев покинул свой пост, мотивируя решение семейными обстоятельствами”, - говорится в сообщении.

Позже стало известно, что новым тренером стал Станислав Черчесов. 

 

Новости партнеров