×

Лицензии лишили футбольный клуб в Шымкенте

Результаты матчей, в котором ранее принимал участие футбольный клуб, аннулированы, а запланированные игры клуба с соперниками отменены, передает Ulyssport.kz.

 

13.06.2024, 09:30
Pixabay

Что произошло

В QFL сообщили, что футбольный клуб “Кыран” из Шымкента лишили лицензии, дающей право на участие в соревнованиях лиги в сезоне 2024 года.

Детали

“Решение было принято сегодня на заседании комиссии по лицензированию футбольных клубов Казахстанской федерации футбола. Причиной исключения из соревнований является невыполнение требований правил по лицензированию футбольных клубов”, - говорится в сообщении.

Что еще 

Дело в том, что в нынешнем сезоне футбольный клуб пропустил три запланированных матча, получив технические поражения. На одну из игр было представлено лишь 11 игроков без возможности замены. 

“Результаты матчей, в котором ранее принимал участие ФК «Кыран» аннулированы, а запланированные игры клуба с соперниками будут отменены. Несмотря на сложившуюся ситуацию, регламент соревнований остается без изменений и формат турнира с 16-ю клубами будет сохранен”, - говорится в сообщении.

Читайте также: “Сборная Казахстана по футболу снова проиграла”

 

Новости партнеров