×

Казахстанку из UFC могут продать в секс-рабство

Известная казахстанская боец UFC Мария Агапова сообщила о серьёзных проблемах, с которыми столкнулась в США. Спортсменка заявила, что рискует оказаться бездомной и попасть в сексуальное рабство, передает Ulys Sport. 

20.05.2024, 17:20
Фото из открытых источников

В своих Instagram-stories Агапова поделилась тревожными новостями, описывая свою текущую ситуацию. По её словам, она может остаться без жилья буквально за неделю до важного боя в UFC.

«Через неделю, возможно, я буду бездомной. Вы удивлены? А я нет. Это классика моей жизни в Америке. Стать бездомной прямо перед боем в UFC. Это классика, мать его! На следующей неделе я буду искать себе приют для бездомных, так как людям я уже не доверяю. Поскольку у меня нет денег на аренду, я живу где придется. Люди меня эксплуатируют, и во время этой эксплуатации пренебрегают личными границами и моей жизнью. В том числе пытаются за моей спиной продать меня в секс-рабство. Кто знает приюты, благотворительные организации, которые нацелены помочь, а не эксплуатировать, напишите мне, пожалуйста. Штат Флорида», — написала спортсменка.

Агапова также упомянула о том, что доверие к людям у неё подорвано, поскольку те, с кем она сталкивалась, использовали её сложное положение в своих интересах, даже доходя до попыток продать её в сексуальное рабство. Она обратилась к своим подписчикам с просьбой предоставить информацию о надежных приютах и благотворительных организациях, которые могут предложить помощь без дальнейшей эксплуатации.

Новости партнеров