×

Спортивный эксперт оскорбил Головкина

Спортивный эксперт и бывший чемпион мира Пол Малиньяджи проанализировали предстоящий бой Сауля "Канело" Альвареса, который дерется в ближайшее выходные, передает Ulys Sport. 

03.05.2024, 17:37
instagram/gggboxing

Малиньяджи заявил, что у соперника Альвареса, Хайме Мунгии, “есть только один вариант ведения боя”.

Не думаю, что у него ранее были бои, которые сыграли бы против него в преддверии боя с «Канело». Альварес расчётливо наносит свои удары, но у него так себе джеб. Так что Мунгия получит возможность наносить свои коронные комбинации. Но одновременно и у «Канело» будут шансы поймать его и, возможно, даже потрясти, – сказал он.

Эксперт также заявил, что Альвареса ждет не такой бой, как у него было с Головкиным, которого бывший чемпион мира назвал “150-летним”, намекая, что он был в возрасте. 

Считаю, что это один из тех боёв, в которых «Канело» можно отдавать победу ещё до стартового гонга. Это не такой бой, как был с Джоном Райдером, с Джермеллом Чарло или третий поединок с 150-летним Геннадием Головкиным. Уверен, этот чувак выйдет в ринг и даст бой, – заявил он.

Напомним, в июне стало известно, что Головкин отказался от всех титулов чемпиона мира. Свой последний бой он провёл в сентябре 2022 года – тогда казахстанец проиграл мексиканцу Саулю Альваресу.

Ранее сообщалось, что Головкин может провести заключительный бой в Казахстане.

Новости партнеров