×

В России оценили назначение Черчесова в сборную Казахстана

Экс-генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Александр Тукманов выразил свое мнение о приеме Станислава Черчесова на пост главного тренера сборной Казахстана, передает Ulys Sport.

05.06.2024, 11:16
Sportbox

Тукманов подчеркнул:

"Я только могу порадоваться за Станислава Саламовича. Такой профессионал не должен оставаться без работы. Если у него сейчас нет предложений от российских клубов, то почему бы не принять предложение Казахстанской Федерации футбола? Это совершенно логичное решение. Понятно, что Стас согласился”

Он выразил уверенность, что под руководством Черчесова сборная Казахстана будет бороться за выход на финальные турниры чемпионатов Европы и мира.

“Известно, что Стас всегда ставит перед собой самые амбициозные цели и будет делать то же и с коллективом", – добавил он.

Черчесов заключил договор с казахстанской федерацией на "2+2" года. Российский тренер приступит к работе с национальной командой после товарищеских встреч с Арменией и Азербайджаном, запланированных на 7 и 11 июня соответственно. В настоящее время подготовку к этим матчам осуществляет Руслан Балтиев.

Новости партнеров