×

Адиев обратился к болельщикам после ухода из сборной

Бывший главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев выступил с трогательным обращением после своего ухода с поста, передает Ulys Sport.

01.06.2024, 15:37
КФФ

Адиев отметил, что работа в Казахстане стала для него не просто профессиональным этапом, но и значимой частью жизни.

"Дорогие друзья, казахстанцы! Казахстан стал для меня чем-то большим, чем просто местом работы – он стал моим вторым домом. Быть тренером главной команды страны – мечта любого наставника! Решение уйти далось мне с трудом. Я безмерно благодарен Казахстану и выражаю искреннюю признательность Президенту Касым-Жомарту Кемелевичу Токаеву. Его внимание к футболу и поддержка развития спорта служат мощным стимулом для игроков и вдохновляют болельщиков," – сказал Адиев.

Он также подчеркнул высокий профессионализм игроков сборной.

"Огромное спасибо ребятам сборной, тренерскому штабу и административному блоку федерации за плодотворное сотрудничество. Вместе мы преодолели множество испытаний, радовались победам и извлекали уроки из поражений. Я горжусь тем, что имел честь работать с такими профессионалами – это бесценный опыт."

Адиев выразил особую благодарность болельщикам.

"И, конечно, особую благодарность я хочу выразить нашим болельщикам. Вы всегда поддерживали нас, создавали патриотическую атмосферу на стадионах, сопровождали нас на выездных матчах, демонстрируя единство казахстанцев. Эти эмоции бесценны и незабываемы. Я верю, что сборная Казахстана продолжит развиваться и достигать новых высот. Наши игроки – настоящие профессионалы, заслуживающие самых высоких наград. Спасибо вам за этот невероятный путь, за вашу веру и поддержку. Казахстан навсегда останется в моём сердце."

Адиев покинул пост по семейным обстоятельствам. Его контракт с Казахстанской федерацией футбола был рассчитан до декабря текущего года.

Новости партнеров