×

У Майка Тайсона проблемы со здоровьем: бой против Пола переносится

57-летний бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон был вынужден отложить свой поединок против 27-летнего блогера и боксера Джейка Пола, запланированный на 20 июля, по медицинским рекомендациям. Организаторы обещают объявить новую дату шоу к 7 июня, передает Ulys Sport. 

01.06.2024, 09:17
Фото взято из открытых источников

Недавно Тайсону потребовалась неотложная медицинская помощь из-за приступа язвы во время авиаперелета. Несмотря на заверения его представителей о хорошем состоянии здоровья, врачи настоятельно рекомендовали ему воздержаться от физических нагрузок.

«К сожалению, долгожданный поединок между Джейком Полом и Майком Тайсоном будет отложен, — сообщила промоутерская компания Пола Most Valuable Promotions. — После консультации с медиками в четверг, когда у Тайсона обострилась язва, врачи рекомендовали ему минимизировать тренировки в ближайшие недели, чтобы затем вернуться к полноценной подготовке к бою».

Этот бой будет официальным, и его результат войдет в послужные списки обоих боксеров. Для Тайсона это означает возвращение на ринг после 19-летнего перерыва, причем его соперник моложе на 30 лет.

«Мое тело в лучшей форме с 90-х годов, и скоро я вернусь к полноценным тренировкам, — сказал Тайсон. — Это дает тебе дополнительное время, Джейк Пол, но в итоге ты окажешься в нокауте и закончишь с боксом».

«Я полностью поддерживаю перенос боя, чтобы у Майка Тайсона не было оправданий, — заявил Джейк Пол. — Когда он выйдет на ринг, я буду готов одержать победу сенсационным нокаутом. Пол против Тайсона — это бой века, и я обещаю показать наилучшее выступление в этом уникальном поединке».

Вместе с главным боем будут отложены и другие поединки, включая матч-реванш между Кэти Тейлор и Амандой Серрано, а также возвращение на ринг Хулио Сезара Чавеса-младшего.

Новости партнеров