×

"Не называй меня так": Порье и Махачев устроили перепалку (видео)

Ислам Махачев и Дастин Пуарье разнимают охрану после жаркого поединка на UFC 302

31.05.2024, 20:06
Кадр видео

То, что начиналось как дружеское соперничество в главном событии UFC 302, превратилось в жаркое противостояние: Ислама Махачева и Дастина Порье пришлось разнимать после того, как они набросились друг на друга после пресс-конференции в четверг.

Сначала легковесы сцепились, чтобы спокойно посмотреть друг на друга, но затем Махачев наклонился, чтобы что-то сказать - и это вызвало ответную реакцию со стороны бывшего временного чемпиона в легком весе Порье.

Вскоре Махачев и Порье начали переговариваться между собой, у обоих было что сказать, а между ними стоял миротворец Джон Аник. В какой-то момент поведение Махачева изменилось, когда он заговорил с Порье, и это заставило охрану встать между ними и разнять бойцов, пока не случилось ничего страшного. Российский боец говорил американцу “не называй меня так”, отвечая на его претензии. 

В ночь на 2 июня в спортивном комплексе «Пруденшиал-центр» в городе Ньюарк (США) состоится большой номерной турнир UFC 302. В главном событии вечера сойдутся Ислам Махачев и Дастин Порье. Российский чемпион проведёт очередную защиту титула, уже третью по счёту. Порье, в свою очередь, в третий раз попытается завоевать полноценный пояс.

Новости партнеров