×

Казахстанец подерется с экс-соперником Макгрегора

Муратбек Касымбай, известный казахстанский боец ММА с рекордом 12 побед и 4 поражения, выйдет на титульный бой в лиге Hardcore FC, передает Ulys Sport.

25.05.2024, 15:25
instagram.com/muratbek_kassymbay

Захватывающий поединок состоится в июле на Almaty Arena, где его соперником станет опытный бразильский файтер Диего Брандао, имеющий в своем активе 29 побед и 21 поражение.

Муратбек Касымбай, находящийся на пике своей карьеры, уверенно идет к бою, одержав три победы подряд. Его соперник, Диего Брандао, также продемонстрировал отличную форму, выиграв четыре из пяти последних боев. Однако, стоит отметить, что в прошлом году Брандао потерпел досрочное поражение от другого казахстанского бойца, Каршыге Даутбека, чей рекорд составляет 14 побед и 3 поражения.

Карьерный путь Брандао включал выступления в UFC с 2011 по 2016 годы, где он одержал шесть побед в десяти поединках. Тем не менее, он также трижды проигрывал досрочно, уступив таким именитым бойцам, как Дастин Порье, Конор Макгрегор и Брайан Ортега.

Бой Касымбая против Брандао обещает быть напряженным и зрелищным, учитывая боевые достижения обоих спортсменов и их текущую форму. Этот поединок станет важной вехой в карьере Касымбая, который стремится завоевать титул и укрепить свои позиции в международном ММА-сообществе.

Новости партнеров